×
Haga clic para más productos.
No se encontraron productos.

POLITICA DE PRIVACIDAD

Regulaciones legales a las que se acoge esta web

lissangel.com  está adecuada  a las exigencias de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).

Se informa de manera clara y transparente los datos del responsable de esta web:

Su denominación comercial es LISSANGEL
Su denominación social es Lucas Vidal
Su CIF/ NIF 43144647 M
Su domicilio social está en Lloc Son Bonany S/N - Ariany - Mallorca
Su actividad social es: Comercio minorista
Inscrito ante el R.G.P.D. (Registro General de Protección de Datos)

Envío y Registro de Datos de Carácter Personal

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar, suscribirse al boletín y realizar operaciones comerciales con LISSANGEL. Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse y procesar las solicitudes realizadas en este portal.

Esta web utiliza diferentes sistemas de captura de información personal. Esta web siempre requiere el consentimiento previo de los usuarios para tratar sus datos personales con los fines indicados.

Cómo usuario, siempre tendrás derecho a revocar ese consentimiento previo en cualquier momento.

Sistemas de captura de información personal que utiliza esta web

  • Formularios de suscripción a contenidos: dentro de la web existen varios formularios para activar la suscripción. Busque en la bandeja de entrada de su email. El usuario deberá confirmar su suscripción para poder validar su dirección de correo electrónico.
    Los datos facilitados serán utilizados exclusivamente para enviar la Newsletter y mantenerlo actualizado sobre novedades y ofertas puntuales, exclusivas para suscriptores de lissangel.com.

  • Formulario de comentarios: La web incluye formularios para enviar opiniones sobre productos. El usuario podrá publicar comentarios en los productos que haya adquirido. Los datos personales introducidos en el formulario para insertar estos comentarios serán utilizados exclusivamente para moderarlos y publicarlos.

  • Formulario de contacto: También existe un formulario de contacto para consultas, sugerencias o contacto profesional. En este caso se utilizará la dirección de correo electrónico para responder a las mismas y enviar la información que el usuario requiera a través de la web.

  • Cookies: Cuando un usuario se registra o navega en esta web, se almacenan “cookies”. El usuario puede consultar en cualquier momento la política de cookies para ampliar información sobre el uso de cookies y como desactivarlas.

  • Juego de la ruleta. En ocasiones, habilitamos un juego en el que el visitante puede jugar a la ruleta a cambio de obtener cupones descuento o regalos. En ocasiones, dependiendo de la campaña activa, el visitante debe introducir su email para poder jugar, momento en el que es suscrito a nuestro boletín de noticias. El visitante debe aceptar este documento para poder jugar, marcando su casilla de verificación correspondiente.

Legitimación para el tratamiento de los datos

La base legal para el tratamiento de sus datos es: el consentimiento.

Para suscribirte, contactar o realizar comentarios en esta web se requiere el consentimiento con esta política de privacidad.

La oferta prospectiva o comercial de productos y servicios está basada en el consentimiento que se le solicita, sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione la ejecución del contrato de suscripción.

Categoría de datos

Las categorías de datos que se tratan son datos identificativos, concretamente, nombre y apellidos, correo electrónico, dirección postal, teléfono y dirección IP. Son datos necesarios para poder realizar los envíos.

¿Por cuánto tiempo conservaré tus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán: Hasta que no se solicite su supresión por el interesado, o él mismo los suprima desde su cuenta de usuario.

Servicios ofrecidos por terceros en esta web

Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de nuestra actividad, utilizamos los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad:

• Hosting: Soluciones Web Online S.L.  Debes saber que el hosting que hospeda este ecommerce es 100% español y 100% seguro. Utiliza protocolos SSL (Secure Sockets Layer o capa de conexión segura). Es la tecnología de seguridad estándar utilizada en Internet para establecer una conexión segura (encriptada) entre un servidor (sitio web) y su navegador (por ejemplo Internet Explorer, Chrome, Firefox, etc.). Esta conexión segura garantiza que todos los datos transmitidos desde el navegador al servidor permanecerán privados y que tus datos están a salvo de los hackers o cualquier persona que intente espiar/robar esa información. Uno de los usos más comunes del SSL es la protección de datos de un cliente durante una transacción en línea gracias al cifrado de datos.

• Plataforma web: Prestashop.com

• Servicios de envío de boletines: LissAngel utiliza un servicio propio para la generación de newsletters o boletines, no utilizando terceros para su creación, edición o envío. 

• Servicio de análisis: Google Analytics: un servicio de analítica web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar a lissangel.com a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso de lissangel.com (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos

Política de Protección de Datos

Lissangel.com se compromete en la utilización de los datos recogidos en los formularios de contacto presentes en esta web, a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del mismo, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley
Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

El Usuario garantiza que los datos personales facilitados a través de los diferentes formularios de contacto y suscripción son veraces, quedando obligado a comunicar cualquier modificación de los mismos. Igualmente, el Usuario garantiza que toda la información facilitada corresponde con su situación real, que está puesta al día y es exacta.

Al utilizar los formularios de contacto, observará que algunos campos, como el nombre o el e-mail tienen la marca de un asterisco (*); esto significa que esos campos son obligatorios, y el formulario no podrá ser enviado si dejas esos campos en blanco.

Ejercicio de los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición

Estos derechos son esenciales en Protección de datos porque te permiten decidir sobre tu propia información.

Como usuario, podrás dirigir sus comunicaciones y ejercitar sus derechos siguiendo las formalidades impuestas por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y su Reglamento de Desarrollo.

Podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición enviando un email a esta dirección: info @ lissangel.com (sin espacios), junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. o equivalente, indicando en el asunto “PROTECCIÓN DE DATOS”.

Aceptación y Consentimiento

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre Protección de Datos de Carácter Personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de LISSANGEL, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Privacidad.

Revocabilidad

El consentimiento prestado, tanto para el tratamiento como para la cesión de los datos de los interesados, es revocable en cualquier momento comunicándolo a LissAngel en los términos establecidos en esta Política.

Cambios en la Presente Política de Privacidad

LISSANGEL se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, el Prestador anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Correos Comerciales

De acuerdo con la LSSICE, LISSANGEL no realiza prácticas de SPAM, por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente autorizados por el Usuario. En consecuencia, en cada uno de los formularios habidos en la Página Web, el Usuario tiene la posibilidad de dar su consentimiento expreso para aceptar o no esta política de privacidad.

Al aceptar esta política de privacidad, el usuario acepta recibir notificaciones por email cada vez que deje un carrito abandonado sin completar la compra. LissAngel únicamente enviará al usuario un email por cada carrito que quede sin confirmar con el simple propósito de recordatorio.

Registro al boletín de noticias. El usuario deberá registrarse previa y expresamente al boletín de noticias de la tienda, marcando su casilla correspondiente en los formularios de registro. LissAngel nunca suscribirá a ningún cliente automáticamente al boletín de noticias.

Catálogo

Ajustes

Ajustes

Información

Crear una cuenta gratuita para guardar tus favoritos.

Iniciar Sesión
Tu configuración de cookies

Este sitio web utiliza cookies obligatorias para el correcto funcionamiento de la web y otras opcionales que puedes desactivar en el botón de Configurar. Si no quieres complicarte, haz click en ACEPTAR y no verás este mensaje en mucho tiempo :)

Cookies necesarias
 
Las cookies necesarias ayudan a hacer una página web utilizable activando funciones básicas como la navegación en la página y el acceso a áreas seguras de la página web. La página web no puede funcionar adecuadamente sin estas cookies.
Nombre de la cookie Proveedor Finalidad Caducidad
PHP_SESSID www.lissangel.com Esta cookie es nativa de PHP y permite a los sitios web almacenar datos de estado serializados. Se utiliza para establecer una sesión de usuario y para pasar datos de estado a través de una cookie temporal, que comúnmente se conoce como cookie de sesión. Sesión
PrestaShop-# www.lissangel.com Esta cookie permite conservar abiertas las sesiones del usuario durante su visita y le permite pasar un pedido o toda una serie de funcionamientos como: fecha de adición de la cookie, idioma seleccionado, divisa utilizada, última categoría de producto visitado, productos recientemente vistos, acuerdo de utilización de servicios del sitio, identificador del cliente, identificador de conexión, apellido, nombre, estado conectado, su contraseña cifrada, e-mail relacionado con la cuenta del cliente y el identificador del carrito. 480 horas
 
Cookies de preferencias
 
Las cookies de preferencias permiten a la página web recordar información que cambia la forma en que la página se comporta o el aspecto que tiene, como su idioma preferido o la región en la que usted se encuentra.
Nombre de la cookie Proveedor Finalidad Caducidad
__cfduid OneSignal Cookie asociada a sitios que usan CloudFlare, usada para acelerar los tiempos de carga de las páginas. Según CloudFlare se utiliza para anular cualquier restricción de seguridad basada en la dirección IP del visitante. No contiene ninguna información de identificación del usuario. 1 Mes
 
Cookies estadísticas
 
Las cookies estadísticas ayudan a los propietarios de páginas web a comprender cómo interactúan los visitantes con las páginas web reuniendo y proporcionando información de forma anónima.
Nombre de la cookie Proveedor Finalidad Caducidad
_dc_gtm_UA-* Google Para almacenar el número de solicitudes de servicio. 1 hora
_ga Google Registra una identificación única que se utiliza para generar datos estadísticos acerca de cómo utiliza el visitante el sitio web. 6 meses
_gat_gtag_UA_* Google Se utiliza para acelerar la tasa de solicitudes. 1 minuto
_gcl_au Google Para almacenar y realizar un seguimiento de las conversiones. 3 meses
_gid Google Registra una identificación única que se utiliza para generar datos estadísticos acerca de cómo utiliza el visitante el sitio web. 1 día
 
Cookies de marketing
 
Las cookies de marketing tienen como finalidad ofrecer una experiencia personalizada de anuncios en base a sus intereses. Recopilan únicamente información anónima.
Nombre de la cookie Proveedor Finalidad Caducidad
fr Facebook Para habilitar la publicación de anuncios o la reorientación. 3 meses
_fbp Facebook Para almacenar y realizar un seguimiento de las visitas en los sitios web. 3 meses
__cfduid OneSignal Utilizamos esta cookie por el servicio OneSignal (la campana roja que puedes ver a la derecha abajo de tu pantalla). Es un servicio de notificaciones push al que puedes suscribirte de forma opcional, para recibir en tu dispositivo notificaciones acerca del estado de tus pedidos, ofertas, descuentos, cupones, etc. Cookie asociada a sitios que usan CloudFlare, usada para acelerar los tiempos de carga de las páginas. Según CloudFlare se utiliza para anular cualquier restricción de seguridad basada en la dirección IP del visitante. No contiene ninguna información de identificación del usuario. 1 Mes
 
Cookies de rendimiento
 
Cookies que se utilizan específicamente para recopilar datos sobre cómo los visitantes utilizan un sitio web, qué páginas de un sitio web se visitan con más frecuencia o si reciben mensajes de error en las páginas web. Estas cookies controlan solo el rendimiento del sitio cuando el usuario interactúa con él. Estas cookies no recopilan información identificable sobre los visitantes, lo que significa que todos los datos recopilados son anónimos y solo se utilizan para mejorar la funcionalidad de un sitio web.
 
 
Declaración de cookies actualizada por última vez el: 14/04/2021
Contenido no disponible